Cannellonis de tourteau

  • 500g de chair de crabe
  • 1 échalote hachée finement
  • 20g de gingembre haché finement
  • 1 bouquet de ciboulette ciselée
  • 3 cuillères à soupe d’huile de sésame 100% vierge Chef Attitude
  • Zeste de citron vert
  • Zeste d’orange

Dans un saladier, mélanger la chair de crabe, l’échalote, le gingembre, la ciboulette, 3 cuillères à soupe d’huile de sésame, le zeste de citron vert et d’orange.

Sur une plaque, disposer des bandes filo (8cm de large) et les tartiner généreusement d’huile de sésame.

Monter et garnir les cannellonis avec le mélange.

Mettre au four 5 à 7 minutes à 200°C.

Servir avec une salade mesclun à la vinaigrette composée d’huile de sésame avec quelques zestes de citron vert. Pour le dressage, ajouter des dés de tomates confites et d’olives noires et des amandes hachées. Idéalement, déposer par-dessus quelques feuilles de cresson et quelques graines de courges torréfiées.