Compotée de légumes du jardin

  • Aubergine épluchée
  • Courgette
  • 2 tomates
  • 2 oignons ciselés finement
  • 2 gousses d’ail
  • Coriandre
  • Persil
  • Thym
  • Feuilles de laurier
  • 3 grosses pommes de terre
  • Huile d’olive 100% vierge saveur basilic Chef Attitude

Cuire les pommes de terre à la friteuse.

Couper l’aubergine et la courgette en quartiers grossiers. Recouvrir le fond d’une cocotte d’huile saveur basilic et y faire fondre l’oignon ciselé. Ajouter 2 gousses d’ail avec la peau, quelques feuilles de thym et quelques feuilles de laurier. Ajouter les dés de légumes.

Mettre au four à 130°C pendant 20 minutes.

Sortir du four et ajouter du persil, de la coriandre et les tomates coupées en quartiers grossiers. Ajouter les pommes de terre. Laisser finir de compoter couvercle fermé.

Servir en entrée ou en garniture d’épaule d’agneau ou de rôti de porc.