Dos de saumon en cartouche

Dos de saumon en cartouche

Ingrédients :

  • Dos de saumon de 150g
  • Moutarde à la mangue Chef attitude
  • Huile d’olive
  • Quelques feuilles de coriandre
  • 1 citron
  • 1 orange
  • Quelques graines de sésame

Au milieu d’une feuille de papier cuisson, déposer un dos de saumon de 150g.

Le tartiner généreusement de moutarde à la mangue.

Faire de petits dés de citron et l’orange.

Arroser d’huile d’olive, ajouter quelques feuilles de coriandre, les dés d’agrume et quelques graines de sésame.

Refermer l’aumônière et cuire à four chaud (180°C) pendant 10 minutes.

Servir avec une salade de soja (boite de pousse de soja) et une vinaigrette soja (1 cs d’huile d’olive, 1 dc de sauce soja, une peu de jus de citron, du sel et poivre et de la ciboulette émincée).