Goujonnettes de volaille

Goujonnettes de volaille

Ingrédients :

  • Quelques cuillères de moutarde au curry Chef attitude
  • 1 poitrine de poulet
  • Un peu de farine
  • 2 œufs
  • Panure
  • 2 jaunes d’œuf
  • ½ litre d’huile de tournesol
  • Sel & Poivre

Découper la poitrine de poulet en lanières et les tartiner légèrement de moutarde au curry. Les passer rapidement dans la farine puis dans les deux œufs battus et enfin dans la panure.

Faire frire à l’huile les lanières quelques minutes et les égoutter sur du papier absorbant.

Dans un bol, battre les deux jaunes d’œuf et y ajouter une cuillère à café généreuse de moutarde au curry. Tout en continuant à mélanger, saler, poivrer et ajouter progressivement ½ litre d’huile de tournesol. Voilà, votre mayonnaise au curry est prête !

Servir vos émincés de poulet pannés avec la mayonnaise et une salade mâche.