Pintade aux notes de fruits de la passion

  • Poitrine et cuisses de pintade
  • 3 gousses d’ail
  • Anis étoilé
  • ½ verre de vin blanc
  • 3-4 cuillères à soupe de vinaigre de pulpe de fruits de la passion Chef Attitude
  • 3 cuillères à soupe de crème épaisse
  • Huile de noisette 100% vierge Chef Attitude
  • Carottes, céleri, courgette

Faire cuire la pintade à la poêle. Une fois cuite, la retirer et déglacer avec 3-4 cuillères à soupe de vinaigre de fruits de la passion. Laisser rissoler un moment. Mouiller avec ½ verre de vin blanc et faire réduire. Ajouter 3 cuillères à soupe de crème et rectifier l’assaisonnement.

Remettre les morceaux à confire.

Servir avec des lanières de légumes (carotte, céleri et courgette). Arroser d’un filet d’huile de noisette sur le tout.