Salade de quinoa et ses ailerons de volaille

  • Quinoa cuit à l’eau
  • Tomates coupées en dés
  • Poivrons rouges et verts coupés en dés
  • Mozzarella coupée en dés
  • Aubergine coupée en dés
  • Courgette coupée en dés
  • Coriandre émincée finement
  • Huile d’argan 100% vierge Chef Attitude
  • Quelques œufs de caille
  • Olives noires
  • 4-5 Aileron de volaille par personne
  • Vinaigre de pulpe de piment d’Espelette Chef Attitude

Faire frire les dés de courgette et d’aubergine. Puis dans un saladier, les mélanger à la coriandre émincée finement, les dés de tomate, de poivron rouge et vert, de mozzarella et le quinoa. Assaisonner avec une vinaigrette composée d’huile d’argan et de vinaigre de pulpe de piment d’Espelette. Sur le dessus, intercaler les œufs de cailles coupés en quarts et les olives noires coupées en quart.

Cuire les ailerons de volaille au vinaigre de pulpe de piment d’Espelette et servir avec la préparation.