Soupe poivron et orange

  • 2 poivrons rouges
  • 1 orange
  • 1 oignon
  • Sel et poivre
  • Poudre de piment de Cayenne
  • 1 bâtonnet de citronnelle
  • 1 gousse d’ail
  • Huile d’olive 100% vierge saveur gingembre Chef Attitude
  • ¼ l crème liquide

Couper les poivrons en gros quartiers et émincer l’oignon. Faire suer le tout à l’huile saveur gingembre avec une gousse d’ail et un bâtonnet de citronnelle.

Cuire au four à 130°C pendant 40 minutes.

Mixer le tout et passer au chinois.

Ajouter le jus d’une orange, sel, poivre, poudre de piment de Cayenne à votre convenance et 2 cuillères à soupe d’huile saveur gingembre.

Dans un siphon, mettre la crème liquide et 4 cuillères à soupe d’huile d’olive saveur gingembre.

Servir froid avec une quenelle de crème gingembre montée au siphon.